Отзывы о нас

  • 5 star review  Делал двустороннюю гравировку на складном ноже. Написал по номеру 89253913898 в whatsapp. Ждать не пришлось, и мы обо всём договорились. Приехал. Очереди практически не было. Время от изготовления макета до готового изделия - 15-20 минут. Качество устроило полностью. Заплатил, предварительно оговорённую, сумму. Спасибо коллективу и отдельно менеджеру Ольге за отличную работу!

    thumb Иван Яхонт
    16.01.2022

    5 star review  Я делаю деревянные шкатулки. Пробовал выжигать на них надписи и рисунки, не всегда получается красиво, иногда товар идет в брак. По совету знакомых попробовал сделать гравировку по дереву в "Русском стиле". Получилось гораздо лучше. Специально выбирал сложный рисунок, чтобы оценить возможности лазерной гравировки. Понравилась мелкая детализация работы. Делают быстро – 15 минут. Я же трачу на выжигание один-два дня непрерывной работы, а то и больше, в зависимости от сложности. По цене вышло нормально, надеюсь, эта сумма скажется на окупаемости. Еще увидел на сайте и мне подтвердили данную информацию в студии, что при заказе от 6 штук стоимость такой же гравировки будет в разы ниже. Мне данный вариант подходит, в следующий раз буду делать гравировку партиями. Студия лазерной гравировки явно расширит мои возможности по созданию оригинальных шкатулок.

    thumb Саша Лар
    30.01.2020
  • 5 star review  Хотелось удивить свою девушку подарком. И мне это удалось благодаря студии лазерной гравировки «Русский стиль». Здесь я делал круговую надпись на кольце «Люблю», где несколько раз повторяется это заветное слово. До этого момента услугами гравировки никогда не пользовался, обратился в организацию впервые, просто нашел студию в поисковике, как наиболее близко расположенную к моему офису. Сразу хочу отметить профессионализм и вежливость мастера. Уже по телефону мне подробно ответили на все интересующие вопросы и рассчитали точную стоимость гравировки. Я даже не стал сравнивать цены с другими компаниями. Думаю, везде одинаковые. В итоге, названная изначально цена не изменилась ни на рубль. С такими людьми приятно работать. Также мне понравилось, что не пришлось приезжать второй раз за готовой работой – надпись сделали буквально за 10 минут. Рекомендую!

    thumb Константин Егоров
    30.01.2020

    5 star review  Я - довольно известный фотограф, и запись фотоссесий на флешку с гравировкой стала моей визитной карточкой. Сотрудничаю со студией «Русский стиль» уже давно. За это время не возникло ни одной проблемы. Надписи делают быстро, качественно, в четком соответствии с моими пожеланиями. Я всегда выбираю светлую гравировку на металлических флешках. Обычно заказываю несколько штук, поэтому мне делают хорошую скидку. Клиентам нравится мой подарок и часто спрашивают: «Где Вы сделали такую красивую надпись?»

    thumb Skat Romanov
    30.01.2020
  • 5 star review  В Русском стиле заказывали на 23 февраля от всего женского коллектива авторучки с гравировкой для наших мужчин с логотипом компании. Из множества студий выбрали эту, потому что при заказе от 10 штук действуют хорошие скидки. На сайте компании увидели в галерее работ ручки с фамилией и именем и решили сделать такие же. Специалист по гравировке подобрал красивый крупный шрифт и цвет текста. Сотрудники позвонили, когда был готов заказ, мы его оперативно забрали. Мужчины были довольны.

    thumb Евгения Карасева
    30.01.2020

    5 star review  Не знала, что презентовать коллеге в очередной День Рождения. У нас уже давно сложилась традиция дарить недорогие, но нужные подарки. Случайно наткнулась на сайт студии гравировки. Была удивлена, что надписи и рисунки делают практически на любом материале. Изучив каталог компании, я решила не заморачиваться и остановила свой выбор на кружке с гравировкой. Тем более на работе у нас часто пропадает посуда, а именную вряд ли кто возьмет. Понравилось, что не нужно тратить время и искать кружку отдельно, в студии они уже есть в наличии, причем можно выбрать необходимый размер. Мне очень понравилась кружка софт-тач. Ее-то я и взяла. На ощупь настолько приятная, что даже успокаивает. Надпись сделали сразу, при мне. И по цене я уложилась в 1000 рублей. Теперь я знаю, где можно найти оригинальный подарок по доступной цене

    thumb Нина Себ
    30.01.2020
  • 5 star review  Я, как представитель нашей компании, обращалась в студию «Русский стиль» чтобы сделать гравировку на информационной табличке с графиком работы и названием организации на стену здания. Общались с мастером через сообщения. У нас своих идей по оформлению не было, полностью доверились специалисту студии. Он прислал несколько макетов на согласование. И тут мнения разделились. В итоге выбирали путем голосования лучший вариант. Деньги переводили на расчетный счет. В ответ получили всю соответствующую документацию. Заказ был выполнен уже на следующий день после согласования. Наконец-то ненавистную бумажку с графиком работы сменила эффектная металлическая табличка, которой вовсе не страшны погодные условия. Смотрится очень дорого и элегантно, в нашем стиле.

    thumb Ольга Гр
    30.01.2020

    4 star review  В Русском стиле заказывали гравировку на ручных часах. В студии предложили на выбор различные варианты исполнения надписи. Нам понравилось расположение слов по кругу. Влезло много текста и все читаемо. При этом заказ был выполнен за 10 минут.

    thumb Анастасия Гарина
    30.01.2020
Появились вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 391 3898 или закажите обратный звонок